|
|
Registros recuperados : 36 | |
1. | | MACHADO, R. C.; SILVA, A. B. S. da; ANDRADE, D. F. de; PINHEIRO, F. C.; WILLIAMS, C. B.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R. Alternative approaches applied to inductively coupled plasma techniques: multi-flow and two-flow calibration. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.4, 2021. p.842-851. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | SILVA, A. B. S. da; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Direct determination of TiO2 as Ti used as digestibility marker in bovine faeces by Laser-Induced Breakdown Spectroscopy (LIBS). In: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE, 40., EURO-MEDITERRANEAN SYMPOSIUM ON LIBS, 9., 2017, Pisa, Italy. Proceedings... Pisa, Italy: IUPAC, 2017. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | DIB, S. R.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação de metais por técnicas espectroanalíticas em amostras de carne e sangue de bovinos submetidos à dieta com adição de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire). In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação de As e Se em fígado bovino por ICP-MS utilizando ácido fórmico diluído no preparo de amostra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 89. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. DE S. T.; CARDINALI, M. DO B.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, v. 79, n. 12, p. 90-93, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, Amsterdam, v. 79, n. 1, p. 90-93, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENANCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Fluorescence images combined to statistic test for fingerprinting of citrus plants after bacterial infection. Analytical methods, [S. l.], v. 3, p. 552-556, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
LAURA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, CENTRO UNIV. AUGUSTO MOTTA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Perfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 3, p. 149-153, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Thesaurus NAL: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200193 a 4500 001 1934139 005 2017-04-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, L. P. do N. 245 $aPerfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. 260 $c2012 650 $aCucurbita 650 $aCromatografia 653 $aAlimentos naturais 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aPORTE, L. H. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tUNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde$gv. 14, n. 3, p. 149-153, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|